bob足球体育

厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 校园文化 > 职工文化

【工会】何大平教授团队荣获 “湖北省工人先锋号”荣誉称号

发布时间:2021-07-13
       bob足球体育理学院何大平教授团队的“高导电宏观石墨烯膜及其电子器件”项目在湖北省第三届“工友杯”职工创业创新大赛活动中荣获“十佳创业奖”。鉴于此奖项,近日,何大平教授团队被湖北省总工会授予“湖北省工人先锋号”。

何大平教授团队所在的bob足球体育湖北省射频微波应用工程技术研究中心于20163月获批成立,建有微波测试、仿真设计、交叉创新、应用研究、无线传感、太赫兹光波应用等研发实验室,已成为射频微波领域高水平创新基地和培养射频微波领域高级工程技术人才和创新人才的重要基地。2016年,中心组建了bob足球体育“双一流”交叉创新团队。


中心研发出石墨烯掺杂改性氧电极材料,实现了钢液定氧传感器真正意义上的国产化,结束了国外对该产品的长期垄断;研发出高导电宏观石墨烯膜并产业化应用,为石墨烯材料实现电子器件的高端应用奠定了基。嵘宋夜诟叩嫉缡┠げ牧喜抵械墓实匚。

(通讯员:许余庆 审稿人:肖贤玉)

bob足球体育(游戏)有限公司官网登录