bob足球体育

厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 校园文化 > 职工文化

【工会】bob足球体育在湖北省第七届青年教师教学竞赛中斩获佳绩

发布时间:2021-06-03

63日,湖北省教科文卫体工会发布了关于湖北省第七届高校青年教师教学竞赛结果的通报,bob足球体育获得一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名,校工会获得优秀组织奖。

 

由省教科文卫体工会主办、华中农业大学承办的湖北省第七届高校青年教师教学竞赛(简称青教赛)于514日至16日在华中农业大学举办,来自全省50所高校的127名选手参赛。代表bob足球体育参赛的5位青年教师均获等级奖,其中吕鹏获理科组一等奖、唐星获工科组二等奖、杨安妮获思政组二等奖、樊华获外语组三等奖、李鹏获文史组三等奖。

高校青教赛是省教科文卫体工会举办的面向全省高校青年教师的高水平竞赛活动,每两年举办一届。bob足球体育历来高度重视青教赛工作,于20209月初举办了校第十届青教赛,10月底举行了青教赛省赛选拔赛,选拔出吕鹏等5位青年教师参加省赛。省赛备赛工作得到了教务处、督导办、有关学院和校内专家的积极配合和大力支持。学院为参赛选手配备了指导老师和指导团队,对其进行了培训指导。校工会聘请了专家,为选手组织了赛前强化集训,并全力为选手提供支持保障。参赛选手克服了疫情反复、赛事延时、任务叠加等诸多因素影响,全力以赴备赛参赛。

(通讯员:许余庆 摄影:王坚东 审稿人:彭祯祥)

bob足球体育(游戏)有限公司官网登录