bob足球体育

厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 校园文化 > 职工文化

【工会】bob足球体育教师廖红荣获2020年湖北“师德先进个人”荣誉称号

发布时间:2020-11-15

  近日,湖北省教科文卫体工会通报了2020年湖北“师德先进个人”选树结果,bob足球体育理学院廖红教授荣获2020年湖北“师德先进个人”荣誉称号。 

  为进一步加强教师职业道德建设、培养良好师德师风、营造尊师重教的浓厚氛围,省教科文卫体工会于2020年7月份在全省开展湖北“十佳师德标兵”、湖北“师德先进个人”选树活动。bob足球体育根据湖北省教科文卫体工会相关通知精神和学校对推荐工作的安排,经基层推荐和学校研究决定,推荐廖红老师参加评选。 

  廖红老师是bob足球体育理学院物理系从事物理教学的一线教师。自1987年毕业以来,凭着对党的教育事业的忠诚和责任感,对本职工作的热爱,几十年来,她辛勤耕耘在高等教育这片热土,把自己的人生抱负和全部精力都倾注在自己热爱的教育事业上,培养出了一批又一批的优秀人才,收获了一份又一份的荣誉。我们号召广大职工向先进个人学习,弘扬优秀师德师风,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,全面提升师德师风修养和教书育人本领,为加快推动bob足球体育“双一流”建设而接续奋斗。 

 

  通讯员:许余庆 审稿人:彭祯祥 

bob足球体育(游戏)有限公司官网登录